коллекция ланком рождествоПарижский бренд Lancôme не так давно начал продажу своей полной рождественской коллекции косметики, которая вдохновлена розовым золотом, что вылилось в розы и блестки. Что, конечно, неудивительно — время года такое.

По большому счету, рождественская коллекция Lancôme в стиле Starlight Sparkle — просто самые успешные продукты бренда, но в праздничной упаковке и не жадно дополненные глиттером.

Ну и, конечно, все выпущено ограниченным тиражом.

 ланком рождество

Кроме абсолютно волшебной вещицы: Lancôme эксклюзивно к праздникам возвращает La Rose a Poudrer, великолепную пудру в форме цветка.

Эффектный футляр в стиле 50-х, тончайший помол, изысканный аромат и декор с розовым золотом уже делают пудру прекрасным рождественским подарком, но золотистое напыление на лепестках усиливает ощущение праздника многократно. Цена 60 долларов.

наборы ланком

Lancôme Starlight Sparkle Eyeshadow Palette — набор теней для век включает 13 оттенков для макияжа глаз со всеми возможными вариантами финиша плюс зеркальце и три кисти. Цена 80 долларов.

набор для губ ланком

Lancôme Starlight Sparkle L'absolu Rouge Lip Art Palette — набор для макияжа губ. Включает шесть самых популярных оттенков губной помады и два топа, золотистый и серебристый. Набор дополнен инструкцией и кисточкой. Цена 60 долларов.

тени ланком

Lancôme Color Design Starlight Sparkle Eye Shadow Palette — универсальный набор для макияжа глаз, включает 12 оттенков (шесть металликов и шесть нюдов). Позволяет использовать оттенки и как тени, и как подводку, и как консилер. Цена 49 долларов.

хайлайтеры ланком

Lancôme Starlight Sparkle Dual Finish Highlighter Palette — набор универсальных хайлайтеров, цена 39 долларов.

коллекция ланком рождество

Кроме того, в коллекцию входит тушь для ресниц Starlight Sparkle Hypnose Drama (цена 27.50) в праздничном золотистом футляре и три оттенка помады Starlight Sparkle L'absolu Rouge (Rose Lancôme, Caprice and Peut-Etre). Все в эксклюзивных кейсах нереально овлшебного праздничного дизайна. Цена 32 доллара.