сухое маслоФранцузский бренд аптечной косметики Nuxe запустил Huile Prodigeuse Riche — сухое масло для самой чувствительной кожи.

Huile Prodigeuse Riche — логичное продолжение хита компании Huile Prodigeuse, известного покупателям уже более двадцати лет. Новая версия — это еще более богатый состав, это 98% натуральных ингредиентов и вектор на экстрасухую чувствительную кожу.

Huile Prodigeuse Riche — многоцелевой продукт, который питает кожу, оставляя уникальное, атласное, успокаивающее ощущение. Его роскошная насыщенная формула обеспечивает исключительные результаты в уходе за сухой и очень сухой кожей.

По сравнению с предшественником Nuxe Huile Prodigeuse Riche содержит на 30% больше масла макадамии, растительные масла более высокой концентрации и степени очистки и, ко всему этому, вообще не содержит силиконы.

 масло нюкс

Масло можно использовать для лица, тела, волос. Кроме того, оно обладает удивительной антиоксидантной активностью и, как показывают полевые исследования, снижает видимость растяжек.

Nuxe Huile Prodigeuse Riche можно наносить на лицо соло либо в сочетании с любым увлажняющим средством, можно наносить на тело после ванной или душа, можно добавить несколько капель с любимый скраб или маску.

Распылите несколько капель на ладонь, а затем нанесите на кончики волос. Таким образом «запечатаются» посеченные концы, и волосы будут выглядеть здоровыми и блестящими.

Визитная карточка продукта — прекрасный аромат, напоминающий о теплом песке и лете. Композиция открывается свежими нотами флердоранжа и бергамота, раскрывается в сердце розами, магнолиями и гардениями, завершаясь базой на основе кокоса и ванили.