ysl весна 2019Просочилась информация о грядущей весенней коллекции YSL, пока без названий и точных дат. Пока не слишком понятно, какие новые продукты или оттенки будут лимитированными, а какие войдут в постоянный ассортимент. Отличительная черта коллекции — опалесцирующие футляры, по оттенкам напоминающие лунный камень.

Скоро-скоро-скоро, вот буквально в конце января-начале февраля будущего года в продажу начнут поступать дизайнерские коллекции косметики, приуроченные к весеннему сезону 2019.

Но YSL не сдает позиции: в отличие от многих других дизайнерских бьюти-линий, сезонные коллекции не бедны ассортиментом. Что, конечно, радует.

Весенняя коллекция косметики YSL

 весенняя коллекция ysl

Очевидно, стар-продукт коллекции — очень весенняя, в свежих оптимистичных тонах розового, золотого и лавандового палитра для макияжа глаз YSL Palette.

ysl палитра

 

Высокая пигментация и отличная цветопередача — отличительные особенности этой палитры.

YSL Shimmer Rush — не менее прекрасная палитра, но в ней тени (четыре оттенка), как следует из названия, с шиммером, плюс два оттенка для губ.

ysl подводка

Кроме того, для макияжа глаз в коллекции предусмотрены два классических оттенка подводки YSL Liquid Couture Eyeliner.

весна хайлайтер

Палитра YSL Face Palette стоит отдельной порции восхищения, ведь включает несколько потрясающих оттенков хайлайтера и румян, оформленных в удивительно красивой геометрической гармонии. Идеальный способ их использовать — смешать кистью, затем нанести на щеки. Обыграть цвет можно, всего лишь определенным образом сместив кисть.

ysl губыysl бальзам

Для губ в коллекции представлены два новых весенних оттенка YSL Rouge Volupte: холодный розовый с глиттером Rose Sangre и ярко-фиолетовая Fuchsia с полупрозрачным финишем, и два же оттенка цветного бальзама Volupte Plump-in-Colour. Кроме того, YSL рекламирует новые оттенки Volupte Tint-in-Oil; возможно, они тоже войдут в коллекцию.

лак ysl

И коллекция была бы неполной без новых оттенков лака для ногтей YSL Lacque Couture: Corail Singulier, Blanc Figuratif, Rose Luminescent.