весна кларанс селфиСелфи без фильтров и корректуры, - думаете, невозможно? Clarins заявляет, что новая весенняя коллекция макияжа создает идеальное лицо на фото.

Откажитесь от встроенных фильтров и замените их новыми средствами Clarins. Лицо буквально сразу готово к фотосессии!

Производитель гарантирует, что образ будет свежим и естественным, а все благодаря эффекту аэрографии, идея которого вложена в новинки.

 кларанс селфи набор палитра

Стар-продукт коллекции — набор Ready in a Flash Palette (Limited Edition), универсальная и многофункциональная палитра для макияжа, которая включает пудру для бровей, матовые тени для век, два оттенка подводки для глаз, которые можно использовать также как хайлайтеры. Однако любые оттенки из шести можно использовать для макияжа глаз (или даже скул), как будет удобно.

Абсолютно универсальные оттенки подойдут любому цветотипу, а варианты вечер-утро можно регулировать интенсивностью нанесения.

кларанс весна селфи праймер

Уникальное средство Instant Poreless Primer — праймер, уменьшающий видимость пор. Благодаря гелево-кремовой текстуре он легко покрывает поверхность кожи, превращаясь через несколько секунд в мельчайшую пудру, идеально скрывающую поры. Кроме того, праймер удивительно комфортен в использовании и содержит ухаживающие за кожей компоненты.

Результат — гладкая кожа, свежий цвет лица и никаких заметных пор. Можно делать селфи сразу же!

кларанс селфи универсальный стик

Двойной стик Glow 2 Go Duo Stick создан, чтобы завершить макияж и создать эффект сияющей молодой кожи. Представлено два цветовых варианта - Glowy Pink и Golden Peach, оба включают оттенок для щек и хайлайтер.

Все новинки уже в продаже.