весна 2019 живанши Givenchy запустил в продажу новую весеннюю коллекцию макияжа The Power of Color, посвященную обновлению и пробуждению природы.

Из плюсов: все оттенки яркие, но в то же время кокетливые, просто идеальные для сильной и гордой женщины. Из минусов: коллекция лимитированная.

Без сомнения, стар-продукт коллекции — два варианта (теплые оранжевые тона и холодные розовые) лимитированных знаменитых румян Prisme Blush. Главная фишка румян - микс хайлайтера и оттенка, прекрасно между собой сочетающиеся.

 румяна призм живанши

Так как средства все-в-одном становятся все более и более популярными, серьезные бренды делают упор на универсальности своих продуктов. Тренд не прошел мимо Givenchy и Dual Liner, дуэт подводки и теней в одном стике, — тому прекрасный пример. В коллекции продукт представлен в двух цветовых вариантах: Dinamic — сине-зеленый и Passionate — розово-оранжевый.

весна живанши косметика

Для губ в коллекцию включены красно-оранжевый оттенок Fearless помады Le Rouge и апельсиновый Spirited бальзама Le Rouge Perfecto.

помада живанши весна

По замыслу дизайнера весенний макияж от Givenchy дополнит эффектный темно-синий оттенок Strong лака для ногтей.