диор весна 2019После массы перипетий, ссор с блогерами и банов их аккаунтов культовый во всех смыслах дом Dior порадовал нас всех официальными промо и более-менее подробной информацией о весенней коллекции косметики. Имя ей LOLLI'GLOW. И да, она уже в продаже.

Весеннюю коллекцию макияжа создал главный визажист дома Dior Питер Филипс, и ориентировался он на фантастический мир оттенков поп-арта, имитирующих цвет леденцов, желе и других сладостей.

Дымчато-розовый и коралловый на пике!

 диор весна 2019 косметика

Случайно или нет, но основой коллекции стали практически все самые модные по версии Pantone оттенки.

В коллекцию вошли сразу несколько интересных лимиток и много новых оттенков.

Интересно, что в этот раз стар-продукт коллекции — не тени, не хайлайтер или что-то подобное, а новая губная помада Dior Double Rouge Lolli'Glow.

диор весна 2019 сезонная коллекция косметики

Двойная губная помада с матовым «сердечником» и контурной линией другого оттенка и финиша создает эффект омбре на губах. Два оттенка гармонично сочетаются, создавая объем и эффектный финиш; всего предложены четыре варианта: Bubble Gum (ярко-розовый), Candy Cane (гранатово-красный), Popsicle (фиолетово-розовый), Tutti Frutti (персиково-розовый).

диор весна 2019 губы

Кроме того, для губ в коллекции предусмотрен замечательный сахарный скраб Dior Addict Lip Sugar Scrub малиново-розового оттенка (лимитированный выпуск).

диор весна 2019 тени

Ни одна коллекция косметики Dior не обходится без знаменитого набора теней для век 5 Couleurs; выпуск в коллекции Lolli’Glow — пара палеток в пастельных тонах: Sugar Shade - шоколадно-клубничный дуэт, усиленный ледяной синей нотой, и Mellow Shade - гармоничное сочетание лимона, фисташки и персика.

диор весна 2019 глаза

Плюс для глаз: три лимитированных оттенка Diorshow On Stage Liner: Matte Pastel Green, Matte Pastel Blue, Matte Pastel Pink, и тушь для бровей Diorshow Bold Brow (лимитированный оттенок Frosted).

диор весна 2019 румяна

Макияж не будет полным без румян, именно поэтому в коллекции представлены прекрасные Dior Rosy Glow Lolli'Glow, лимитированный вариант, в котором переплетаются ярко-розовый матовый и нежно-розовый перламутровый.

диор весна 2019 хайлайтер

 

Для лица в коллекции также предусмотрен хайлайтер-бронзатор Diorskin Nude Luminizer Lolli'Glow в двух оттенках: Peach Delight (персиково-розовый) и Pink Delight (светло-розовый).

диор весна 2019 лак для ногтей

Последний штрих — лак для ногтей. В коллекции сразу четыре оттенка, к сожалению, лимитированных: нежно-розовый, пастельно-желтый, шоколадный, ярко-розовый. Если вы думали, что лаки Dior не могут быть лучше, то сюрприз: в коллекции LOLLI'GLOW они с запахом малины, как глазурь на торте.