шанель весна 2019Весенняя колелкция косметики от Chanel называется Pierres de Lumiere, ориентирована на то, чтобы придать лицу естественный живой блеск, и в продаже с конца января.

Сезонные коллекции модных домов уровня Chanel — это всегда предвкушение, плавно перетекающее в праздник и никогда не заканчивающееся, ведь коллекции выходят часто.

Pierres de Lumiere — не исключение. Вполне стандартный ассортимент, убийственно прекрасные оттенки, высочайшее качество и традиционно минималистский дизайн создают общее впечатление королевской сказки. Позволяют ощутить себя Высочеством при всей кажущейся простоте, которая никогда не выглядит дешевой. Собственно, как и одежда от Chanel.

 шанель пудра весна 2019

Традиционнно, в коллекцию входит многофункциональная пудра в золотисто-розовых тонах с шиммером (она же хайлайтер). В этот раз Chanel Poudre Lumiere украшена легким тиснением.

Без румян у Chanel никак, поэтому есть два варината — персиково-золотой и розовая роза - Les Tissages de Chanel. Их поверхность покрывает тиснение под твид. 

шанель весна 2019 румяна

Может быть, самый ожидаемый продукт каждой коллекции Chanel — тени-квартеты Les 4 Ombres Palette. Традиционно два варианта: Lueurs Ambrees (беж и шампанское), Cristal de Printemps (розовые оттенки).

шанель весна 2019 тени четверки

Монотени Ombre Premiere Creme представлены двумя оттенками: Gemme Doree, Pierre de Rose.

шанель весна 2019 моно тени

Карандаш Le Rouge Crayon de Couleur и блеск Rouge Allure Ink, оба в двух оттенках, к тому же гармонично сочетающихся друг с другом — это для губ.

шанель весна 2019 косметикашанель весна 2019 лак

И, конечно же, лак для ногтей, четыре оттенка: Eau de Nacre, Jaspe, Joyau, Perle de Corail.