мак коллекция весна 2019Косметический гигант MAC ежегодно выпускает множество интересных коллекций, включая и сезонные. Однако лимитированная весенняя коллекция Boom, boom, Bloom выглядит выигрышно даже на таком конкурентном фоне.

Цветущие вишни — весна, которая уже полностью вступила в свои права и наслаждается возможностями. Уже никто не ждет снега, а опадающие бело-розовые лепестки наполняют воздух не только ароматом, но и уверенностью.

Изюминка коллекции (вернее, две) в мило украшенных футлярах и оттенках, напоминающих о цветущей вишне.

 мак весна 2019

MAC Boom, boom, Bloom, может, и не так богата ассортиментом, как другие коллекции косметики MAC, однако она покоряет эффектностью и изяществом. 

мак весна2019

Стар-продукт коллекции — палитра Eyes Times x 9 Eyeshadow Palette в оттенке Kabuki Doll, однако новая пудра-хайлайтер (будут два оттенка под желтоватый и розовый подтон кожи) ничуть не менее привлекательна.

мак весна 2019 косметика

Для губ — блески Lip Glass (четыре оттенка For The Frill of It, Pink A Boo, Heartmelter, Cherry Mochi) и губная помада в потрясающей красоты футляре в пяти оттенках - Wagasa Twirl, Hey Kiss Me, Hi Fructease, Framoise Moi, TskTsk.

мак коллекция косметика

Кроме того, в коллекции будет ароматизированный фиксатор для прически и, по всей видимости, несколько праймеров.