Dior Happy 2020В октябре на прилавки косметических магазинов поступит коллекция косметики Dior, приуроченная к сезону зимних праздников 2019-2020. Коллекция будет лимитированной.

Без сомнения, коллекции косметики Dior — в топе виш-листов и списков ожидания, именно о них мечтают бьюти-маньячки и до их появления отсчитывают дни и часы.

Впрочем, после первого взгляда на коллекцию такое поведение уже кажется вполне понятным и простительным.

Для создания фестивальной коллекции Dior Happy 2020 Петер Филипс, креативный и имидж-директор по макияжу Christian Dior, вдохновлялся фейерверками. Это отразилось в дизайне упаковки и подборе оттенков.

 Dior Happy 2020 тени

Стар-продукт коллекции традиционен — это наборы теней Dior 5 Couleurs, два варинта: Party In Colours (неоновые оттенки металлик) и Celebrate In Gold (золотисто-бронзовые оттенки металлик). Оба варианта идеальны для создания праздничного суперэффектного смоки.

Dior Happy 2020 губы

Ожидается, что в коллекцию также добавят несколько вариантов мистов для тела и волос с блестками.

Dior Happy 2020 клатч

Праздничные губы — два варианта: Diorific Lipstick (фиалковый, палисандр, оранжевый нюд, ярко-красный) и набор в клатче Rouge Dior Collector Couture, в который входят пять самых продаваемых оттенков Rouge Dior в футляре, украшенном стразами.

Dior Happy 2020 лак

И, конечно же, лак для ногтей Diorific, четыре оттенка.