рианна косметикаБьюти-бренд Fenty Beauty, который Рианна развивает прямо-таки семимильными шагами и с фантастическим успехом, буквально ежедневно представляет новинки. Новая тональная основа в линейке Pro Filt'r поступит в продажу в середине августа.

Pro Filt'r Hydrating Longwear Foundation от Fenty Beauty включает 50 оттенков, и именно благодаря такому ассортименту можно подобрать необходимый вариант для разных этнических и расовых групп, с учетом любого оттенка кожи. Рианна не раз говорила, что для важно, чтобы абсолютно все могли использовать ее косметику, без каких-либо исключений.

Новая основа во многом похожа на Soft Matte Longwear Foundation, но дополнительно включает увлажняющий комплекс с маслом виноградных косточек и гиалуронатом натрия.

 косметика

В то время как Soft Matte Foundation гарантирует долговременное полное покрытие, Pro Filt'r Hydrating Longwear Foundation обеспечивает увлажняющее и освежающее покрытие, не такое плотное. Также основа придает коже сияние, создает эффект увлажненности и ухоженности.

Более того, основа прекрасно ложится, создает гладкое естественное покрытие, которое выглядит и ощущается как вторая кожа. Формула устойчива к поту и влаге, обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения и легко смывается.