В апреле в продажу поступит летняя коллекция макияжа Clarins Splendours Makeup Collection, посвященная Южной Америке, ее традициям и культуре. Стар-продукты коллекции выполнены с рельефным принтом, отсылающим к памяткам цивилизации майя, ацтеков и инков, и, возможно, кому-то напоминающим о календаре, конец света по которому так и не наступил.

Традиционно коллекция не блещет богатством ассортимента: в Clarins Splendours Makeup Collection вошли только четыре продукта – помада, палетка для век, блеск для губ и бронзатор, однако каждый из них, без лишних слов, великолепен.

 

Colour Quartet & Eye Liner Palette – палетка для макияжа глаз

квартет теней для век (медный, розовое золото, бледно-золотой, сливовый) + лайнер (каштановый), мягкая текстура, стойкость и волшебные оттенки с принтом, напоминающем о цивилизациях Мезоамерики.

 

Summer Bronzing Compact – компактный бронзер

стильный и изысканный, внешне напоминает знаменитый ацтекский Камень Солнца. Оттенки – микс терракотового и коричневого, содержит минеральные пигменты, которые не только придают коже вид естественного загара, но и бережно ухаживают, укрепляя и разглаживая мелкие морщинки. Лимитированный выпуск.

Instant Smooth Crystal Lip Balms – помада-бальзам

продукт аналогичен запущенному в прошлом году Crystal Balms, однако может похвастать гораздо более яркими оттенками; ухаживает за нежной кожей губ, тонизирует, лечит и защищает.

  • 05 Crystal Rose
  • 06 Crystal Mandarin
  • 07 Crystal Gold Plum
  • 08 Crystal Berry.

Instant Smooth Crystal Lip Gel – блеск-гель для губ

ответ Clarins набирающим популярность лакам для губ – гель-блеск, придающий губам оттенок и кристальное сияние. Не липкий, обогащен керамидами, которые смягчают кожу губ и защищают их от растрескивания.

  • 01 Crystal Pink
  • Crystal Plum.