Бренд Decléor, позиционирующийся как производитель качественной косметики по принципам ароматерапии, представил средство, так необходимое многим женщинам к началу весны: крем после депиляции Post-Wax Cream. Гладкая кожа как раз тогда, когда после долгого зимнего сна хочется надеть короткую юбку – это мечта многих женщин, и Decleor Post-Wax Cream поможет ее осуществить.

Decleor Post-Wax Cream – новое и по-своему уникальное средство, которое поможет не только успокоить раздраженную кожу после депиляции, предотвратить врастание волос, но и подавить рост нежелательных волосков на будущее. Подходит даже для самой чувствительной кожи.

Охлаждающая гелеподобная текстура приносит раздраженной коже необходимый и практически мгновенный комфорт, и подходит для кожи ног, подмышек, зоны бикини и даже для лица – например, около бровей.

Decleor Post-Wax Cream содержит комбинацию натуральных ингредиентов, включая алоэ вера, эфирное масло магнолии и масло пенника лугового, которые смягчают, увлажняют и успокаивают. Экстракты фибрауреи (Fibraurea Recisa) и гвоздики разрушают волосяные фолликулы и замедляют рост волос, кроме того, профилактируют врастание.

Новинка уже в продаже на официальном сайте марки по цене около 15 фунтов.