1262-300Успешная певица, дизайнер, мама двух очаровательных мальчишек и жена известного рокера, 44-летняя Гвен Стефани и не думает почивать на лаврах: в январе поступит в продажу лимитированная коллекция лаков для ногтей Over & Over A-Gwen, которую Гвен разработала совместно с дизайнерами OPI.

«С ее-то опытом в качестве певицы, автора песен и дизайнера – что может быть лучше сотрудничества с Гвен Стефани? – сказала на официальной презентации коллекции художественный руководитель OPI Сюзи Вайсс-Фишманн. – Известная личным стилем – красной помадой, смелым макияжем глаз и нейл-артом - Гвен использует красоту как аксессуар».

1262-1

Как сообщают представители бренда, в коллекцию войдут семь новых оттенков с разными финишами и набор наклеек для ногтей. Без сомнения, звездой коллекции OPI Over & Over A-Gwen станет красный лак для ногтей, оттенок которого вдохновлен любимым цветом помады Гвен. Также в коллекцию войдет ярко-розовый, черничный, матовый золотой, атласный черный и серебристый глиттер-голографик. Кроме того, в коллекцию включен хромированный оттенок Push and Shove, однако что это будет за цвет, пока не известно, бренд сохраняет интригу до официального начала продаж коллекции.

1262-21262-3