У бренда Shiseido впечатляющие планы на грядущий летний сезон: так, уже в мае японский производитель косметики и парфюмерии запустит новые ароматы линии Zen, обновит линию солнцезащитных средств и представит новые средства по уходу за лицом и телом. Пожалуй, самой грандиозной новинкой можно назвать Shiseido Advanced Body Creator Super Slimming Reducer – инновационный крем для похудения и борьбы с целлюлитом, разработанный в сотрудничестве с швейцарским врачом, профессором университета Цюриха, доктором Майклом Детмаром.

Крем для похудения разработан с учетом последних достижений в медицинской косметологии и в науке по уходу за кожей, чтобы эффективно помочь расщепить, связать и вывести жир из тела, а также предотвратить его избыточное накопление в будущем.

Крем содержит систему Shiseido Fat Fighting System, которая основывается на трех ключевых компонентах – кофеине, экстракте боярышника и пории кокосовидной. Экстракт бука европейского стимулирует выработку коллагена в коже, который необходим для ее упругости, а масло грейпфрута и экстракт боярышника помогают сжигать жир и выводить его.

Благодаря гелеобразной консистенции Shiseido Advanced Body Creator Super Slimming Reducer легко и комфортно наносить, он впитывается, не оставляя липкости, увлажняя и защищая кожу. Благодаря особой форме капсулирования активных веществ они высвобождаются сразу же после нанесения, легко проникая в кожу непосредственно к жировым отложениям.

Производитель заверяет, что благодаря Shiseido Advanced Body Creator Super Slimming Reducer улучшается контур бедер, талия выглядит более изящной. В общей сложности, в течение четырех недель регулярного использования Shiseido Advanced Body Creator Super Slimming Reducer можно избавиться от 16% жира.

Shiseido Advanced Body Creator Super Slimming Reducer поступит в продажу уже 2 мая по цене около 55 евро за 200 мл.