В феврале 2013 года в продажу поступит инновационный продукт от Sisley - Botanical D-Tox, новая ночная сыворотка для лица, которая детоксицирует, лечит и омолаживает, помогает коже полностью восстановиться уже через месяц регулярного использования.

Сыворотка Sisley Botanical D-Tox разработана для решения наиболее распространенных кожных проблем, таких как усталость и тусклость, забитые поры и черные точки, а также вялость и нечеткий контур лица.

Эти проблемы с кожей являются очень частыми, и они, как правило, вызваны современным образом жизни, стрессами и загрязненностью окружающей среды. Сыворотка Sisley Botanical D-Tox способствует выведению токсинов из клеток, что в конечном итоге приводит к активизации клеточного обмена, который заряжает кожу энергией. Продукт идеально подходит для использования в конце зимы, когда большинство из нас чувствует, что кожа нуждается в дополнительном уходе и увлажнении; после беременности, чтобы восстановить естественный баланс, который может быть нарушен в связи с гормональными изменениями, после путешествий, диеты или болезни.

Формула Sisley Botanical D-Tox основана на комбинации пептидов риса, экстракта зерен пшеницы, Гинко билоба и различных растительных масел (шалфея, розмарина, лаванды и майорана), растительного глицерина и масла ши.

Sisley Botanical D-Tox поступит в продажу во флаконе объемом 30 мл с дозатором.