Sisley расширил свою популярную линейку солнцезащитных средств еще одним перспективным продуктом: Sisley Super Stick Solaire SPF 30 – стик, содержащий безопасные солнцезащитные фильтры, который к тому же подходит для самых чувствительных участков лица, то есть носа и переносицы, губ и подбородка, век, носа и щек.

Помимо удобнейшей формы – стика, как у губной помады, у Sisley Super Stick Solaire SPF 30 есть дополнительное преимущество, можно будет выбрать оттенок продукта - цвет легкого загара и бесцветный. Средство устойчиво к воде и поту, комфортное при нанесении и оставляет матовый финиш. Обновлять слой необходимо каждый два часа.

Формула Sisley Super Stick Solaire SPF 30 включает минеральные фильтры UVA и UVB, которые состоят из микронизированного цинка и оксидов титана, что делает Sisley Super Stick Solaire SPF 30 абсолютно безопасным даже для самых нежных участков кожи.

Средство увлажняет и защищает кожу за счет содержания витамина Е и ценных масел камелии, манго и ши, которые обеспечивают великолепное увлажнение.

Sisley Super Stick Solaire SPF 30 поступит в продажу в апреле по цене около 68 фунтов стерлингов за упаковку.