1466-300Модный дом Givenchy запустил новый парфюмерную линию, получившую название L’Atelier de Givenchy и посвященную богатейшему наследие дома. Все семь ароматов - Ambre Tigré, Bois Martial, Cuir Blanc, Chypre Caresse, Néroli Originel, Oud Flamboyant и Ylang Austral - вдохновлены эксклюзивными тканями из роскошных коллекций дома.

Каждый аромат сопровождает эскиз модели одежды Haute Couture, который, по мнению создателей, наиболее полно характеризует настроение парфюма, каждый из которых обладает собственным неповторимым характером.

Коллекция L’Atelier de Givenchy уже в продаже по цене 140 фунтов за 100 мл эксклюзивно в универмагах Harrods в Лондоне и онлайн на официальном сайте Harrods.

Ambre Tigré

 1466-1

Наводя на мысль о роскошной природе и животных порывах, Ambre Tigré, как кошка из фэнтези, представляет собой призыв к страсти, пробуждает самые чувственные инстинкты, учит обольщать и завоевывать.

Амбра подчеркивает магнетическую чувственность высококлассной кожи и меха, а ваниль и ладан играют с ней в унисон, смягчая и обволакивая, превращая страсть в гармонию.

Bois Martial

1466-2

Несколько андрогинный, как от-кутюрные ансамбли Givenchy, Bois Martial требует оценить красоту силуэта. Подчеркнутая геометричность и власть архитектурно выверенных форм оставляет главную свободу – свободу самовыражения.

Аромат открывается необычными для парфюмерии нотами древесины кокосового дерева, которые тесно переплетены с ананасом. Гурманская идея представляет собой эксцентричную гармонию, подчеркнутую кедровым деревом, и выводит минимализм на новую орбиту.

Cuir Blanc

1466-3

Дерзкий и сложный Cuir Blanc – воспоминание о кожаных перчатках на руках прекрасных дам, благоухающих удивительными ароматами, подчеркивающими благородство линий деликатной кожей или замшей.

Белый перец, белый мускус и белая кожа – это одновременно тактильное и обонятельное удовольствие, триумфальный баланс, смещающий даже ощущения на грань экстаза.

Chypre Caresse

1466-4

Вышивка – обязательный элемент платьев Haute Couture, прозрачные шарфы, декоративные перья, плиссе и воланы. Тонко, как туман, поднимающийся над утренней росой, подчеркивающий естественный харизму человека, который это носит.

Лимон с жасмином, возвышенные зеленым акцентом дягиля на шелковой подушке из мускуса. Затем пачули, завершающий штрих великолепной архитектурной композиции.

Néroli Originel

1466-5

В память о Одри Хепберн, вечно прекрасной музе основателя Givenchy, Юбера де Живанши, дом запускает Néroli Originel – яркий и элегантный, для человека с врожденным чувством шика.

Нежный акцент нероли переливается под поцелуем ириса, мускус и ваниль обволакивают композицию, стирая грани и смягчая контуры.

Oud Flamboyant

1466-6

Творческая сила и превосходство Givenchy перекликается с священным духом Востока, с его магией и особенностями, драгоценностями, парчой, мозаикой и великолепной смесью ароматов. «Тысяча и одна ночь» на парфюмерном столике.

Основа Oud Flamboyant – удовое дерево, которое искрится и сияет гранями чувственности в сочетании с ладаном и дымными аккордами кожи.

Ylang Austral

1466-7

Свобода, экзотичность и бескомпромиссность – залог успеха Ylang Austral. Сладостный, как сон, окутывает кожу древесно-цветочным теплом. Аромат неожиданно открывается фруктово-зелеными нотами листьев мандарина, переходит в симфонию иланг-иланга и гурманских сладостей на базе сандалового дерева.