2554 300Известная актриса Дженнифер Энистон, звезда сериала «Друзья», бывшая жена Брэда Питта и нынешняя – Джастина Теру, выпустила очередной женский аромат, который получил название Chapter One.

Ни для кого не секрет, что многие знаменитости подрабатывают не только рекламными контрактами, но и собственными бьюти-линейками, которые расширяют зачастую до лайфстайл-брендов. Дженнифер Энистон выпустила уже шестой аромат и, видимо, планирует расширять свое парфюмерное портфолио и дальше.

Дженнифер посвятила новый аромат Калифорнии: опираясь на личные воспоминания и внутреннее счастье, она создала аромат, который вызывает чувство гармонии, спокойствия и естественного удовлетворения.

Chapter One зовет владельца в путешествие по калифорнийскому побережью, от ослепительных пляжей Малибу до скал национального парка Джошуа-Три и пышных виноградников долины Напа, включая для этих целей аутентичные ноты.

Chapter One открывается нежным миксом розового перца, бергамота и апельсиновой воды. В сердце – жасмин, тубероза и растущий только в Калифорнии редкий цветок Grapevine. В базе – мускус, бобы тонка и белая древесина.

Вместе с ароматом в продажу поступят и сопутствующие товары, пока доступен только парфюмированный спрей для дома.