2489 500Кажется, мы слишком сильно привыкли пользоваться туалетной водой в красивом стеклянном флаконе с распылителем. Вообще-то нет, не пшиком единым. На самом деле, наносить парфюм можно по-разному, от классического «намазывания» до… много чего другого.

Парфюмеры постоянно ищут новые форматы, ведь внешний вид не менее важен, чем содержимое. Удобство использования на бегу – такой же признак нашего времени, как и необычность, эксклюзивность, даже эпатаж. Все же заинтересовать современного человека не так-то и просто.  

Не просто парфюмированные продукты, нет! Ароматы в необычном формате – именно так будет правильно.

Стик Drunk on Youth от Derek Lam 10 Crosby

 2489 1

Совершенно идеальная вещица: компатный стик пахнет жимолостью с зеленым яблоком и выглядит привлекательно – что еще нужно девушке, чтобы бежать вперед, за впечатлениями?

Кисть Kabuki Blanche Perfume от Byredo

2489 2

Идея, появившаяся благодаря японскому театру: кисть-кабуки с беспрерывной подачей ароматной пудры из небольшого контейнера в ручке. Сложный многоуровневый аромат с цветочными верхами и теплой древесной базой – в конце концов, это Byredo, разве могло быть иначе?

Атласная пудра для тела Bomblicious от Viktor&Rolf

2489 3

Viktor&Rolf всеми способами продвигает свой главный парфюмерный хит – Flowerbomb. Именно на основе него и придумана удивительно мягкая и нежная, тончайшего помола, сияющая и ароматная пудра для тела Bomblicious. Чтобы в полной мере ощутить цветочный взрыв, пудру нужно наносить на тело поверх одноименного крема.

Набор Best Travel Perfume Ever от Pinrose

2489 4

В последнее время пронести в самолет даже флакончик любимой туалетной воды стало проблемой. Именно поэтому модные бренды изгаляются, как только могут. Лучший вариант, пожалуй, представил Pinrose: набор из пяти самых продаваемых ароматов бренда по четыре… салфетки. Да-да, в полупрозрачном пластиковом кейсе.

Масло Sì от Giorgio Armani

2489 5

Парфюмированным маслом сейчас уже никого не удивишь, но Giorgio Armani, как оказалось, смог. Изящная подача – с пипеткой, флакон темного стекла и, конечно же, сам аромат. Великолепный Sì в формате масла, которое разогревается от температуры тела и обволакивает шипрово-древесной дымкой.