2509 600Осень 2017 порадует мужчин целым рядом новинок от известнейших парфюмерных домов.

В тренде мягкость и неожиданные ноты – в мужскую парфюмерию все глубже проникает «женское» настроение, солирует уверенность, ведет хороший вкус.

Riflesso от Trussardi

 2509 1

Кожаные парфюмы традиционно популярны у мужской аудитории. Еще бы, ведь они навевают мысли о седлах и скакунах, кому-то - небрежно сброшенных перчатках, кому-то – о хлысте. Trussardi – итальянский модный бренд, сделавший себе имя на люксовых мужских аксессуарах, в Riflesso обыгрывает кожу по-новому, мягче, легче, с значительным фруктовым привкусом.

Gentleman (2017) от Givenchy

2509 2

Лучшее новое – порядком подзабытое старое, решили в Givenchy и реинкарнировали знаменитого «Джентльмена» 1974 года выпуска. Новый аромат получился действительно новым и на свое прошлое воплощение похож настолько мало, что можно было и новое имя придумать. Говорят, дизайнерам поставили задачу сделать Gentleman максимально современным… со всеми достоинствами и недостатками эпохи.

Beach Hut Man от Amouage

2509 3

Лето прошло, но теперь отпуск на море можно в какой-то мере поставить на полочку. И это будет не банальный свежак с приевшимися акватическими нотами, а что-то гораздо более яркое и вдумчивое – в конце концов, это же Amouage. Побережье океана, дикий цветущий сад, горячий песок, деревянный домик – отдых высшего разряда, который можно взять с собой в будни офиса.

L`Homme от Lacoste

2509 4

«Лакост» - всегда «Лакост», это имя узнают даже мужчины, весьма далекие от парфюмерии. Спортивный дух – это раз, универсальность – это два, легкость и ненавязчивость – три. Если у вас никогда не было парфюма от Lacoste, L`Homme – отличный способ познакомиться с маркой.

Y от Yves Saint Laurent

2509 5

Мысли модных дизайнеров сейчас в основном крутятся вокруг миллениалов. У Yves Saint Laurent решили объединить все, что можно и нельзя, и, вдохновившись классическим луком Yves Saint Laurent (белая футболка, голубые поношенные джинсы, черная кожаная косуха), посвятили новый аромат Y молодых мужчинам, которые меняют мир: ученому, скульптору, музыканту.

Noir Anthracite от Tom Ford

2509 6

Все, что ни делает Том Форд, покрыто легким налетом порочного изыска. Интенсивность, многоуровневость и намек на небольшую сексуальную девиацию – отличительные черты вообще всей парфюмерии Tom Ford, но мужской особенно.

1920 The Origin от Tous

2509 7

Удивительно, но многие ювелирные бренды делают достойные парфюмы! Скорее всего, дело в умении концентрироваться на идее, не распыляясь на акценты, покорять гранями, а не историями.