1299-300Семейный подряд в Голливуде – скорее норма, чем отклонение, особенно в последние годы. Часто случается так, что один из членов семьи, достигнув успеха, тянет на злачное голливудское поле остальных; иногда продюсеры решают провести раскопки в семье таланта и подчас даже находят кого-нибудь поинтереснее. Еще бы, с такими-то братьями и конкуренты не нужны!

Блейк и Эрик Лайвли

 1299-1

Семья звезды «Сплетницы» Блейк Лайвли известна тем, что полностью – буквально полностью, и родители, и дети – работает в индустрии развлечений. Старший брат Блейк, Эрик, попал в кинобизнес даже раньше своей более знаменитой сестры, да и снялся в большем количестве лент и эпизодов сериалов… Однако именно Блейк стала самой крупной звездой в семье.

Джеймс и Дэйв Франко

1299-2

Джеймс Франко – актер, режиссер, сценарист и шоумен, все в одном – несмотря на свой относительно молодой возраст (35 лет), успел много чего интересного сделать. Например, дать путевку в Голливуд своему младшему, но не менее талантливому братцу по имени Дэйв. Последние его работы - «Мачо и ботан», «Тепло наших тел», «Иллюзия обмана» - оставляют надежду, что Дэйв когда-нибудь перерастет в творческом смысле даже старшего брата.

Кейт и Оливер Хадсон

1299-3

Дети оскароносной актрисы Голди Хоун и музыканта Билли Хадсона – Оливер и Кейт – очень похожи друг на друга, и оба выбрали актерскую карьеру. И пусть старшему брату американской актрисы Кейт Хадсон и далеко до ее популярности, однако и он неоднократно мелькал на экране: так, ситкому «Правила совместной жизни» с его участием удалось продержаться целых семь сезонов, а на данный момент он играет в перспективной драме «Нэшвилл».

Кроме того, в 2002 году People даже назвал Оливера Хадсона одним из самых красивых людей мира, что даже в наше время дорогого стоит.

Джастин и Себастьян Теру

1299-4

Жених Дженнифер Энистон, актер и музыкант Джастин Теру, без сомнения, талантище, стиляга и к тому же брутальный красавчик. И у него есть младший брат Себастиан, который как две капли воды похож на старшего… ну, разве что, на десяток лет посвежее.

Эмма и Алекс Уотсон

1299-5

Эмма «Гермиона» Уотсон стала популярной в весьма нежном возрасте – все благодаря саге о юном волшебнике Гарри Потере. Несмотря на заверения юной актрисы в том, что она мечтает жить «реальной» - то бишь настоящей, обыкновенной жизнью, Эмма сделала все возможное, чтобы протащить братьев и сестер пред светлы очи камер. То ли родственников у нее слишком много (и у отца Эммы, и у матери - отдельные семьи и дети), то ли остальные дети не слишком талантливы, но серьезных ролей никто не получил.

В 2010 году Эмма Уотсон привлекала единоутробного брата Алекса к работе над рекламной кампанией британского модного дома Burberry. Впрочем, юноша в модном бизнесе не закрепился.

Маколей, Киран и Рори Калкин

1299-6

Само собой, список самых горячих братьев звезд Голливуда никогда не был бы полным без семьи Калкин, трое братьев в которой стали популярными, хоть и в разной степени, актерами. Роль в франшизе «Один дома» стала звездной для Маколея; Киран проявил себя в «Великане», а Рори, самый младший из семи детей Калкинов, пытается найти себя в сфере телебизнеса. Однако во что превратилась популярность для Маколея, и куда она приведет его младших братьев, страшно даже думать.