1816-300Модели в большинстве своем ведут праздный образ жизни и не отличаются постоянством вкусов. Однако большинство – это еще далеко не все. Есть пары, которые встретились исключительно благодаря модельному бизнесу и остаются востребованными и интересными во многом из-за стабильных отношений и поддержки любимого человека.

Не просто потрясающе красивые, но и молодые, везучие и богатые – известные модели, иногда они попадают под чары коллег по цеху и даже влюбляются! Да-да, даже те, кто выиграл в генетическую лотерею, подвержены слабостям – если, конечно, желание встретить свою половинку можно считать слабостью.

Самая сладкая пара - Кэндис Свейнпол и Херманн Николи

 1816 new

Один из самых знаменитых «ангелов» Victoria's Secret, блондинка и умница Кэндис Свейнпол родилась в ЮАР, а ее бойфренд Херманн Николи – в Бразилии, но это не помешало им встретиться в Париже, причем на момент судьбоносного знакомства Кэндис было всего 17 лет.

1816-2

Пара вместе больше восьми лет, и они выглядят не менее влюбленными, чем в первый год отношений. Говорят, что влюбленные поддерживают, как только могут, друг друга в адски доброжелательной атмосфере модельного мира, так и выживают.

Самая красивая пара - Тобиас Соренсен и Жасмин Тукс

1816-3

Говорят, они познакомились летом 2012 года на двойном свидании в ночном клубе на Манхэттене – тогда разворачивались отношения между Тайсоном Бекфордом и Шаниной Шейк, которые, впрочем, во что-то серьезное так и не переросли. А вот между Тобиасом и Жасмин вспыхнула искра и превратилась в красивое пламя.

Помимо работы, пару объединяет любовь к собакам и путешествиям, детям и красивой одежде.

1816-4

Пара активно эксплуатирует образ влюбленных, многократно умножив, таким образом, свою популярность: не так давно множество фотографий в соцсетях принесли очередной плод – Тобиас Соренсен и Жасмин Тукс приглашены в рекламу нового парного аромата Eternity Now Perfume.

Самая перспективная пара - Малайка Фирт и Нейт Гилл

1816-5

Не поверите, но они познакомились… в twitter. Юная Малайка Фирт, британская модель кенийского происхождения, перепостила фотографию одного из самых сексуальных манекенщиков-дебютантов Нейта Гилла, а затем написала ему сообщение и предложила встретиться. Девушка сама была в шоке от такой смелости, ведь, по ее же словам, до этого у нее никогда не было бойфренда, а подобное поведение ей вообще не свойственно.

1816-6

Впрочем, смущение прошло с первого взгляда, и сразу же пришла она самая – большая любовь.

Пара живет вместе в Нью-Йорке, наслаждается молодостью и популярностью.

Самая женатая пара - Суви Копонен и Тайлер Риггс

1816-7

Самая успешная модель финского происхождения Суви Копонен попала в мир большой моды, победив в национальном модельном конкурсе (видите, и так бывает!), а американский манекенщик и актер Тайлер Риггс – прямиком из гаража, в котором репетировал со своей рок-группой. Она – высокая блондинка с типичной «нордической» внешностью, уверенная в себе, спокойная и целеустремленная; он – татуированный парень с подведенными глазами и странноватыми музыкальными пристрастиями.

1816-8

Она всегда хотела стать моделью и приложила для этого массу усилий.

Он попал в модельный бизнес случайно, просто попозировав для товарища.

Они не могли не встретиться. И точно были обязаны влюбиться.

И, хоть и появляются в рекламных кампаниях преимущественно вместе, о личной жизни предпочитают не распространяться.

Самая стильная пара – Мила Де Вит и Джейми Берк

1816-9

Очень, очень плохой парень с длинными каштановыми волосами, бешеными глазами и нереально объемным списком сексуальных побед и юная нимфа – это одна из самых ярких пар модельного бизнеса, Мила Де Вит и Джейми Берк.

Джейми, как и положено записному сердцееду и герою-любовнику, попал в модели через постель – вернее, через недолгий роман с самой Кейт Мосс. Линдси Лохан, Кортни Лав, Сиенна Миллер, Пэрис Хилтон и бесконечная череда моделей как-то враз исчезли, ушли в мутное прошлое, а их место единолично заняла хрупкая и большеглазая Мила Де Вит.

1816-10

Мила – муза Джейми, его персональная тема для фото и песен. Если бы он сумел стать Джоном, она, наверное, превратилась бы в Йоко.