худшие платья оскар 2018Нет ничего лучше, чем обсуждать худшие платья Оскара 2018, ведь можно не сдерживаться в выражениях.

Руки опускаются, слезы наворачиваются, грудь раздирает гомерическое ржание: ярмарка тщеславия так часто превращается в парад уродов, что в сердце нет места сочувствию.

Кому сочувствовать, женщине с миллионными гонорарами, которая скупа настолько, что держит стилиста за еду? Вот он и отомстил.

Однако что хорошо на Оскаре-2018, так это то, что особенным дурновкусием отличились не так уж и много знаменитостей. А суперзвезд первой величины – так вообще единицы.

Сальма Хайек и Gucci

 худшие платья оскар 2018

Причем лицо у Сальмы подчас было таким, что становилось понятно: звезда понимает, во что ее нарядили стилисты. Звезда не согласна с такой несправедливостью, звезде обидно. Но звезда не заплачет! Не заплачет! Не заплачет… хнык.

St Vincent и Saint Laurent

худшие платья оскар 2018

Иногда платье хорошо само по себе (ну, или на модели на подиуме). Но вот в сочетании с данной конкретной женщиной… Но в этом случае и платье как-то не очень.

Хэйли Беннетт и Christian Dior Couture

худшие платья оскар 2018

Сноп шерсти мало кому идет, кроме йети. А сноп зеленой шерсти не идет даже йети.

Камила Алвес и Vivienne Westwood Couture

худшие платья оскар 2018

А жене Мэттью Макконахи хотелось бы напомнить, что она уже замужем. И надо развестись, чтобы снова надеть свадебное платье. Хотя, может быть, все к тому идет?

Эмма Стоун и Louis Vuitton

худшие платья оскар 2018

Технически, это даже не платье. А как же дресс-код? Теперь что, всем можно заскочить на Оскар в пижаме бойфренда?