2583 600Вязаное платье свитер – маст-хэв современной женщины. Удобно, стильно, а зимой 2017-2018 еще и весьма необычно, даже эксклюзивно.

В тренде простота, а вот замудренные ажурные узоры и мучительные араны стоит отложить… Может, до следующего сезона.

Пэчворк Rosetta Getty

 платье свитер розетта гетти

Чистейшая элегантность: тончайшая ангора, лицевая гладь, прямой покрой – путь абсолютного стиля, рекомендованный американским модным брендом Rosetta Getty. Идеально подобранные оттенки создают эффект лоскутного дизайна, самой трендовой техники вязания сезона.

Декор Delpozo

платье свитер дельпозо

Открытые плечи, супердлинные рукава и мягчайшая пряжа, шелк с мохером – только этого было бы достаточно, чтобы влюбиться в платье от Delpozo. А ведь помимо этого присутствует и убийственная цветовая гамма (включая абстракцию), и ассиметричный 3D декор! Дизайнер советует носить это платье более чем интересным способом - на платок, тонкий гольф и шелковую юбку.

Попкорн Joseph

платье свитер джозеф

Технически, это не платье. С другой стороны, вязаную красоту оттенка слоновой кости от Joseph не назовешь и туникой. Если сочетать этот пуловер с высокими кожаными сапогами (наверное, лучше коричневыми и на широком устойчивом каблуке), получится идеальный расслабленный лук, и то кто усомнится, что это платье? А все из-за гигантской пряжи, покроя оверсайз и милых, кокетливо развязанных шнурков на рукавах и подоле.

Оверсайз Les Copains

платье свитер

Любой сезон несовершенен без вязаных вещиц от Les Copains. Так и зима 2017-2018 может похвастать сразу многими, и платье-оверсайз удивительного оттенка старого золота среди них точно не последнее. Это платье можно связать за выходные, была бы достойная пряжа. А носить его дизайнеры рекомендуют с тонкими высокими гольфами и длинным шарфом тон в тон, но связанным другим, более рельефным, узором.

Контрасты Missoni

платье свитер миссони

Любой рисунок на белой основе становится художественным полотном. Если в качестве основы использовать пряжу на основе шерсти, альпаки и мохера, то его можно украсить небольшим концептуальным этюдом с яркими оттенками и идеями.