вязаные женские свитера Весной 2018 в вязании актуальна простота рельефа. Именно поэтому вязаные женские свитера от известнейших дизайнерских брендов покоряют чем угодно, только не сложностью узоров.

Обычно вязаные вещи, которые мы видим на подиуме, разительно отличаются от моделей, которые предлагают самые влиятельные игроки отрасли, например, журналы по вязанию. Принцип тот же, что и по другим направлениям, включающим парикмахерское искусство, ювелирные изделия, обувь. А ногти? Видели разницу между луком на подиуме и ногтями с фестивалей нейл-арта?

Подиум демонстрирует тренды, а журналы/фестивали/конкурсы – умения. То есть искусство эти тренды исполнять. Иногда, правда, с запозданием.

Рукава Hermès

 вязаные женские свитера

Один из самых оригинальных трендов – объединение нескольких предметов гардероба в один. Тенденцию убедительно продемонстрировали сразу несколько модных домов – Balenciaga, Celine и другие – в создании верхней одежды. Отголоски идеи успешно эксплуатирует и Hermès в частности и в вязаном кремовом свитере с декором на рукавах.

Ассиметрия Hugo Boss

вязаные женские свитера

Ассиметричное комбинирование разных по рельефности узоров создает эффект многослойности (которая, помним-помним, актуальна как никогда).

3D No. 21

вязаные женские свитера

Бахрома, перья – это тренд. Причем даже трендище! Фактурная пряжа с перьями – отличный способ поддержать эту тенденцию. Особенно в свете простейшего ажурного узора и в нежно-лимонном оттенке, тоже довольно актуальном этой весной.

Текстура Brandon Maxwell

вязаные женские свитера

Brandon Maxwell в сезоне весна-лето сам стал трендом, именно поэтому тончайший свитер из ангоры, который гордо демонстрировала вернувшаяся Карли Клосс, должен быть в гардеробе у каждой модницы.

Логомания Christian Dior

вязаные женские свитера

Это, конечно, не Gucci, начавший эту безумную гонку за логотипами пару сезонов назад, но все же. Свободный покрой, треугольный вырез и небольшой контрастный принт на спине – отличный вариант соответствовать модным трендам от Christian Dior.