Вряд ли в мире есть что-то более уютное, чем горящая свеча поздним вечером, пока за окном шумит непогода. Маленький символ домашнего очага, чудо, вырывающее человека из его печального одиночества – огонек, свеча. И она может быть не просто милой вещицей, она может быть… модной, стильной, дорогой и изысканной – это подтвердила совместная работа модного дома Missoni и лос-анджелесского парфюмера Рона Робинсона.

Линия Missoni Home, занимающаяся выпуском товаров для домашнего декора, теперь включает и удивительные ароматизированные свечи, украшенные изысканным принтом в стиле Missoni и благоухающие пятью изысканными ароматами. Над парфюмерной стороной потрудился Рон Робинсон (бренд Apothia), разработав довольно-таки сложные, особенно как для свечей, ароматы: The Soil of Tuscany (землистый, ветивер), Florentine Leather (кожаный) и Sicilian Bergamot (цитрусовый, бергамот).

Каждая свеча рассчитана на семьдесят часов горения и стоит ни много, ни мало – 78 долларов. Изготовлены люксовые вещицы из сои и воска.