Ни опустошивший пол-Нью-Йорка ураган Сэнди, ни перебои с водой и светом, ни надвигающийся еще один тропический шторм не остановили грандиозное шоу, которое ежегодно проводит бренд модного женского белья Victoria's Secret. Самые известные и красивые девушки мирового подиума – ангелы Victoria's Secret - представили 65 моделей экстравагантного женского белья. В 2012 году шоу состоялось в 17-й раз и можно с уверенностью утверждать, что год от года веселое и соблазнительное (еще бы, ведь показ-то нижнего женского белья!) зрелище становится только популярнее.

К слову, бренд Victoria's Secret, который имеет тысячу магазинов только в США, пожертвовал $ 1 млн. в пользу жертв урагана Сэнди.

Феерически яркое и кокетливое шоу разделено на четыре смысловых сегмента: Circus, Dangerous Liaisons, Pink is Me и Calender Girls. Каждому из них подготовлены тематические костюмы, декорации и сопровождение дефиле.

 

 

Шоу открыла сенсационная Адриана Лима в образе циркового конферансье: горячая бразильянка совсем недавно стала мамой – всего восемь недель назад, но уже продемонстрировала на подиуме как всегда роскошную фигуру. 31-летняя Адриана родила второго ребенка, дочь Сиену, 12 сентября, однако благодаря упорным и жестким тренировкам до седьмого пота и суровой диете смогла вернуться в форму так скоро. До нее подобными рекордами могла похвастать только Хайди Клум.

Однако Адриана – не единственная модель Victoria's Secret, которая стала мамой в 2012 году: Лили Олдридж родила дочь Дикси пять месяцев назад, в июне, а Алессандра Амброссио – второго ребенка, сынишку Ноа, в мае 2012.

Именно Алессандре Амброссио выпала честь представить традиционное сокровище показа – драгоценный бюстгальтер: в 2012 году комплект Floral Fantasy Bra изготовила лондонская ювелирная фирма Long Islander's London Jewellers. Набор, в который вошел пуш-ап бюстгальтер и металлический поясок, изготовлен с использованием аметистов, сапфиров, рубинов и белых, розовых и желтых бриллиантов – в общей сложности 5 200 драгоценных и полудрагоценных камней. Центральный камень композиции – 20-каратный белый бриллиант; набор оценивается в 2.5 млн. долларов.

Миранда Керр, которая представляла Victoria's Secret Fantasy Bra в 2011 году, открыла вторую часть шоу. Жена самого известного эльфа современности, Леголаса (в быту актера Орландо Блума), предстала в образе эльфийки Средиземья – в зеленом корсете и с волшебным головным убором-короной. Сияющую улыбку и неотразимые ямочки на щеках 29-летней австралийки дополняли не менее яркие кристаллы Swarovski и шикарные белые крылья, необходимый атрибут ангелов Victoria's Secret.

Звездой показа, без сомнения, стала Даутцен Крус, вернее, ее роскошные ягодицы – супермодель фризского происхождения, без сомнения, в великолепной форме и не стесняется это демонстрировать. Три образа – и одна великолепная девушка. К слову, в день показа Даутцен праздновала годовщину свадьбы с диджеем Саннери Джеймсом. Пара воспитывает сына Филлона.

Самая успешная американская модель последнего года – Карли Клосс – продемонстрировала подтянутую сухощавую фигуру и спортивные ноги в наряде коренного американца.

Изюминкой шоу Victoria's Secret 2012 стал десант британских моделей: в показе приняли участие Лили Дональдсон, Кара Делевинь и Джордан Данн.

Также в дефиле приняли участие китайские модели Шу Пей и Лю Вэнь, полячка Магдалена Фраковьяк, топ-модель из ЮАР Кэндис Свейнпол, пуэрториканка Джоан Смоллс, Изабели Фонтана, Констанс Яблонски, Эрин Хизертон и другие.

Традиционно показ сопровождало выступление звезд первого эшелона: в 2012 году на шоу пригласили Джастина Бибера и Рианну. Ранее с Victoria's Secret работали Maroon 5, Канье Вест, Jay-Z и Ники Минаж, Usher, Джастин Тимберлейк и Spice Girls.